Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine

                         En attendantle printemps, une recette de saison LA potée ...

 préparation 15 min

 cuisson 1 heure

 facile a réaliser

                         pour 4 personnes

               viande de porc (demi palette)

                 4 jarrets de porc sans os

                4 saucisses

                 4 carottes

                 3 poireaux

                  500 gr de pommes de terre

                  1 chou vert

                  sel et poivre

                  1 bouquet garni

 

     laver et decouper les legumes !dans une cocotte,mettre la viande a l'eau froide sans sel et porter a ebullition...ajouter les poireaux, les carottes,le chou et laisser cuire 40 minutes.eplucher et detailler les pommes de terre en quartiers, les incorporer dans le reste de la preparation...cuire encore 20 minutes ! une fois la cocotte hors du feu,ajouter le bouquet garni et laisser infuser !!a deguster avec une bonne moutarde ou une bonne mayonnaise ou tout simplement avec des cornichons !! bon appetit recette 5

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :